1分钟破解星空互联 星空极速

2008解决方案

很多电信用户被强制安装了星空互联这个软件,不使用就无法上网, 连无线网络也无法接入. 看见一些朋友用穷举法,或是截取通信包的方式来破解, 甚至专门下载软件, 有点杀鸡用牛刀.

KIKI去年也遇上这个问题, 今年再次遇见…..使用去年的老方法, 顺利解决. 本方法于2008年再次验证有效.

破解星空互联的最简单的方法:

控制面板–管理工具—事件查看器— 然后查看”REMOTE ACCESS”的记录, 里面就记录着你真正的用户名

在网络设置中, 建立PPPOE连接, 将真正的用户名(其实就是电信给你的用户名,前面加上~0-9或A-Z)和密码输入.

DONE!

2009年解决方案

装电信的星空极速软件拨号,用软件(getpass)获得星空极速加密后的账号和密码,路由器wan mac克隆为用星空极速拨号时网卡的mac地址,然后路由器里面设置号密码和账号

关于多台机使用同一个MAC问题,两个办法,1 用TP-Link的R410,TP-LINKR402+一类路由器,开启主机伪装模式。PPPoE填写你抓到的加密帐号和密码。2 更简单,直接用两层路由, 这样便只能检测到外层路由的MAC码了。

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.