SEO说简单不简单,说复杂也不复杂.基本上做到以下几点,就差不多了,再在设置TAG和FEED时注意一点, 就可以算上一个很成功的营销型站了.配上定时发布系统,每天自动更新上20篇文章,就完美了..:)

下面内容整理自网络

SEO海外推广

 搜索引擎优化排名服务,是通过对网站的技术调整,整合搜索引擎优化技巧,使外贸网站在各大搜索引擎的自然排名结果中获得较好的排名,服务内容主要是以下六大步骤:

一、关键词策略:关键词选择错了,后面做的工作等于零,所以进行网站优化前,先要锁定网站的关键词,通王科技将帮助你选择最有效、最有竞争力的关键词;

二、链接构架策略:优化网站的超链接构架,主要需要做好以下几方面:

1、  URL优化:把网站的url优化成权重较高的url
2、  相关链接:做好站内各类页面之间的相关链接

三、网站内容策略:网站建设,内容为王。如何编写文字内容?如何仍访客和搜索引擎都喜欢你的网站?通王科技帮你设计!

四、关键词布局:在哪、如何放置关键词,关键词的密度、布局,都包含着很多的细节和技巧,彻底研究,这样才能达到最合理的状态;

五、网站地图的提交:通王科技将教会你如何制作和提交网站地图,加快搜索引擎的收录速度;

六、反向链接策略:前面的工作都做好了,通王科技将帮助你完成最后的重要工作。我们将为你制订一个合理的增加反向链接计划,然后选择几种合理的增加反向链接手段,制定相关策略。