如何选内衣

一件好的内衣,会减少肩带的勒紧和胸的重量对肩和腰的压力。会让胸挺起来,拉长上身的比例, 显得人更修长和精神。个人感觉好了,人也会看起来精灵许多。

做为胸大的MM,在选内衣的时候,就要作出一定的牺牲。 让我慢慢道来。

1。头几件内衣买单色,并且无痕的。

第一件应该是肉色的。任何情况下都可以,哪怕夏天穿的有点透,看起来都不会很明显。牙膏小时候的恐怖记忆就是好多年轻阿姨们夏天穿一件白衬衣,里面什么红的,黑的,彩色的内衣都可以看见, 当时牙膏就暗暗地发誓,不要重蹈覆辙。

第二件应该是黑色的。 有时穿吊带的时候露了, 可以说里面有穿一件黑色紧身。 (但你一定不能带有一丝FRJJ的气质, 否则 还不如不要穿吊带。如果需要, 可以再添一件白色的。 个人觉得用处不大, 宁愿再买一件肉色。的。

2。内衣要紧,但不能压迫。

肩带一定要那种能缩到能把胸部提起来的长度的,并且不易自动又放长的那种。 肩带要够宽, 至少一公分, 否则你的肩膀就要遭殃了。 那种细细的不是为我们而造的, 要尽量避免。

3。罩杯大小一定要合适。

牙膏之前已经说过这个问题了。 如果你发现你穿衣服的时候, 胸被内衣勒成了两部分, 请你毫不迟疑的把它扔掉。 罩杯的合适程度是一定一定一定要试才知道的。 试时,可以再外面穿一件白色的贴身的薄衣服, 以便观察效果和形状。

4。那种绣了花的内衣是穿厚重衣服,比如说, 毛衣时穿的。 穿t- shirt 或是衬衣或是一般的小件的时候最好不要穿那种凸凹不平的内衣。一是感觉好像更大了, 二是会引起更多的不想要的注意, 三是那种样式的往往胸大MM穿上形状不好。 说句实话,个人认为那种内衣只适合穿上给你另一半欣赏。

5。那种半个杯的样式, 除非你想玩性感, 最好不要穿。 胸会有随时掉出来的危险性。 3/4杯或者是全杯都是安全的选择。

6。透明的可更换的肩带, 还没有出现过适合大胸MM用的。 如果你用了, 两件事情会发生。 A) 你的胸部根本就没有被托起或是时时都有带子”啪”的一声断掉的可能性。 B) 穿过后,凡是肩带到过的地方, 皮肤都被严重剥削了。

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.