万网代理AC系统过期续费是这样的:
1)域名过期当天,域名管理中就看不到了,而且停止解析。
2)域名过期1~15天内,可以到“已付款产品管理”中看到,客户可以自己操作续费。
3)域名过期15天至30天之间,“已付款产品管理”中也看不到了,但代理从后台可以看到,并帮助操作续费。
4)域名过期30天至35天之间,代理商也看不到了,如果续费,必须要在万网工作时间,让万网专员帮助操作续费(这个期间不敢保证续费成功的)。
5)域名过期35天后,进入赎回期(400~500元可以让代理商联系万网专员申请处理)。

万网BC系统过期续费是这样的:
(1)域名过期1~30天内,可以到“已付款产品管理”–急需续费业务 那里操作续费。
(2)域名过期30天至35天之间,域名就看不到了,如果续费,必须在万网工作时间,让万网专员帮助操作续费。
(3)域名过期35天后,进入赎回期(400~500元可以联系万网专员申请处理)。