KIKI总结芦荟胶DIY用法,简易面膜,晒后修复

KIKI买了TRI NATURAL的AUSTRALIAN ALOE VERA, 据说是ORGANIC ALOE VERA 97%,10块多澳币100G.唯一的问题是挤出来绿油油的,加了色素.市面上目前小黄瓜,芦荟的产品绿油油的基本上都是加了色素…没加色素的实际色是淡淡的肉棕色.

收集信息, 整理了一下用法,有些说法去黑头什么的,感觉不是太靠谱, 把所有功能都往一个产品身上堆…下面只陈述偶觉得比较靠谱的:
1、调橄榄油

对付恼人的细纹、鱼尾纹或是外出前的眼部细纹,可以用两滴橄榄油加上少许芦荟胶拌匀后抹于细纹处,一旦涂上去就吸收了,马上让你看不出纹路(外出时不用再洗掉直接上妆)!

2、营养面膜
使用方法:洗脸后,将芦荟胶与水按1:3的比例稀释后均匀的抹在脸上即可,每日2-3次, 日间不宜抹太厚,睡前可抹厚些。洁面后直接涂上厚厚的芦荟胶,第二天洗掉,感觉皮肤非常的光滑.而且如果你脸上有发红发痒的症状,用它做面膜后,这些症状会改善很多.
另外一种用法是洁面后先涂上厚厚的芦荟胶打底,然后敷上泡了芦荟藓汁或者是纯露或者是其他没有刺激性的水水的纸膜,大约20分钟后拿掉,皮肤会感觉吸足了水分,水水的,嫩嫩的,而且芦荟胶有非常好的修复作用,能很好的修复皮肤破损组织,另皮肤光滑有弹性.

3、晒后镇静修复.

4、滋润、去痘
挤出一节,与你平常用的晚霜一起混合均匀,还可以加一两滴维生素e油混合,轻轻涂沫在 脸上,并做一二分钟的按摩,直到完全吸收,效果挺不错。

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.