依稀记得上次看到”变形金刚2″的海报, 这次跑过去, 发现要后天才上映,

赫然发现电影院里没看过的不多了….=.=

<马兰花>还不错, 传统的中国正义战胜邪恶, 男主角与女主角幸福在一起的完美结局.  不过看的人不多…赫然像包场一样…=.=      画面制作还行, 但是没人看….连影院的小妹都没看=.=  看来炒作真的很重要. 配音的那些人也不认识…也没宣传….其实可以挖掘一下的, 比如搞个拍摄花絮, 挖掘一下配音的谁,谁,的啥故事,经历..

又碰到了楼下卖打折电影票的阿姨, 这次很奇怪的, 3D电影票她卖30,说上楼再加10块,实际40. 而直接在二楼手机买是50块.

手机买票仍是25. 不过花10块加入会员, 也是直接半价购票.HOHO.

好啦,今天的流水帐记完啦.明天又有好多事咯…

哦,对了,今天剪了头发, 15块……剪发的小伙说俺有北方口音…………俺………俺无语!!!