CHRISTMAS DEAL

圣诞临近,打折广告铺天盖地而来, 今天晚上散步, 顺便考察了一番:

*ACER ASPIRE ONE PRO微型笔记本电脑,

此处店里卖499左右,查了一下国内网上售价2600

*浴室用品,

这两款肥皂礼品装很可爱吧?都是花朵造型的。一共有很多种礼盒,按标的原价,若任何购买三款则获得第三款免费。

13

用来泡泡浴的浴球照样是1块多一个,也有礼品装5.99.

查了一下国内的价格,艺术造型的皂儿,和浴球都比国外要贵好多倍。这边最普通的1块的浴球,在网站上看到不少国内的MM都愿意花50-100的价格买下来了。=。=

*香水。

折扣打得大的几款香水都不大好闻。

试了EA有名的RED DOOR,现在ON SALE, 27块一大(100ML)一小(25ML)两瓶,香味偏成熟,不大适合我。

4

9.9的那几款仿造名牌香水的几个小牌无论是从瓶身造型,还是香味上都经不起感受。瓶身粗糙,香味太杂。

*ORGANIC CARE SHAMPOO &CONDITIONER

I LOVE IT! 它的FOR NORMAL HAIR是我目前用过的最好用的SHAMPOO, 不是用的强清洁力的SLS作为清洁剂,比较柔和,头发洗完后柔顺,光亮。比以前用的潘婷,SCW家的洗发水好用,不会像SCW SILK系列的那样很快让头发变重,也不会太干。这家是新出现的品牌,主打环保,非化合物,从成份表看也确实如此。但是价格比其它的植物洗发系列要便宜很多-一般十几块起。估计是因为香料一类部分并没完全使用植物性,香味闻起来仍然非常像合成香料,其它植物洗发系列闻得出来有的香氛可以很像精油味道。

FOR CHRISTMAS现价2.49,原价3.49,偶尔打折到1.98一瓶,

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.