OPAL,澳宝,欧泊,蛋白石

黑色澳宝(black opal):最稀有和最昂贵的类型,它的特色是能强烈折射出各种不同的色彩和只产于澳洲。

BLACK OPAL

Boulder澳宝(Boulder Opal):在岩石里形成,并可折射出不同的灿烂夺目色彩,相当罕见。

BOULDER OPAL

白色澳宝(Solid Light Opal):是审度是白色或浅色的,会显现出一些较柔和的色彩。

WHITE OPAL

双层澳宝(Doublet Opal):较薄的澳宝石片用天然矿石在底部衬托,显现出夺目的自然色彩。

DOUBLET

三层澳宝(Triplet Opal):较薄的澳宝石片用天然矿石在底部衬托上加一层防护水晶组成,也能折射出各种灿烂夺目的色彩。

TRIPLET

澳宝饰品护理要点:1、避免暴露在高温或强光下。2、可用软布轻轻擦亮以保存其光泽。3、避免与其他硬物猛烈碰撞。4、应与其它首饰分开存放,防止表面被磨损。5、每隔一段时间,可用清水清洗澳宝表面以保存其水分。6、切勿让双层及三层澳宝石泡浸在水中。

Tags: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.