港龙航空、国泰航空自助CHECK IN

http://www.dragonair.com/kaicheckin2/forMLC.do?action=Checked&COUNTRY=CN&appcode=KA&source=WEB&

48小时内可办预办登机,使用马可孛罗会 / 「亚洲万里通」会员 号,或名字及时间航班号。
**FREQUENT FLYER: QANTAS FFP
***由于只能为香港等地始发的航班预办,当订的连程机票启程第一站不是下述站时,即使第二程是下述城市始发,也无法办理。只能当作查验机票真伪用。

“网上预办登机” 服务适用于:
(1) 港龙航空:香港、北京、上海、杭州、广州、台北、高雄、釜山、布吉、达卡、班加罗尔、亚庇、河内、马尼拉及金边始发的港龙航班,以及国泰航空所营运的代码共享航班。其它伙伴公司提供的代码共享航班除外。

(2) 国泰航空:所有国泰航班,包括由港龙航空所营运的代码共享航班(须符合以上第1项所列明之细则)。直航包机、其它伙伴公司所营运的代码共享航班及联号火车班次除外。

**扩展阅读:香港机场生存指南
药品: 在60号口附近的"万宁"有矿物水,药品等卖.包括一些香港本地的跌打膏,价格会比国内便宜. 人民币对港币在这家店是:1:1.1 饮料:基本上机场内的矿物水是10块一瓶.但是首推65号口附近的"无印良品",它家的果汁在10-12块左右,大卖~~~门前人头攒动,大部分都是冲它家的饮料和小食品去的.. 当然你也可以选咖啡之类,不过考虑到上飞机后READY TO SLEEP,还是果汁比较好呢 饮食&上网:里面餐馆有不少~不过65号口附近的台湾牛肉面及对面的餐馆都有免费上网的电脑.值得注意的是没有派人拉客的那一家空闲的电脑比较多...=.=

CX110-CX6826/或是DARAGON AIRLINE 720,每次都是这两个航班接在一起。

悉尼
地址 Level 3, International Terminal, Sydney Airport, Mascot, NSW 2020
订位部 Customer Sales Office Phone Number: 131-747
传真 Customer Sales Office Fax Number: 61(2) 9251-3460
机场 悉尼国际机场
机场电话 61(2) 9667-3816 / 7
Flight Arrival and Departure Information: 131-747
行李查询 遗失/损坏行李:
Menzies Aviation
电话:61(2) 9317-4816
传真:9693 3298
电子邮件: SYD.MHL@MENZIESAVIATION.COM

Tags: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.