使用两节七号电池

使用感受:

优点: 1、发短信,聊QQ的时候打字速度几乎是没有延迟,感觉不到,媲美键盘的打字速度。

2、除了一些无法避免的触屏操作外,几乎完全可以用这款键盘代替所有的日常操作。

3、自带手机功能键、菜单短信快捷键。

4、键盘手感不错,类似笔记本键盘的触感。

5、长时间不操作,会自动断掉与手机的链接,更长时间不操作会自动关闭电源;(这个特点,其实严格的说不好定位成优点还是缺点)。

6、通过蓝牙适配器可以和电脑连接使用。

7、平时不使用的时候是款不错的手机支架。

8、折叠起来时自动断电。

9、经测试完全可以当作游戏模拟器操作器使用,我测试的是FC模拟器(超级玛丽右键长按跑动中按跳,魂斗罗六代跑动中按跳放子弹),完全可以多键同时操作,舞舞应该是因为触摸屏不支持多点触摸技术才无法同时双键起作用。

缺点: 1、电池的续航能力,个人感觉是比较费电,连续使用时间大概不到10个小时,当然也可能和我使用杂牌电池的原因有关。

2、同优点4,自动断掉后,再操作键盘会自动与手机连接,需在手机上再次手动连接;长时间不操作断电使得操作时还得按电源键,虽说是省电的设计,但是还是有点麻烦。

3、没有独立的小键盘区,数字键和最顶端字母键合而为一,需要FN键来切换。

4、欧版键位,因为是水货的缘故;个别几个键位刚开始可能使用不习惯。

5、应该是因为面市很早的缘故,采用的是蓝牙1.1版本,这个是从官网查的数据。

6、因为是水货的缘故,无包装、无说明书、无保修卡。

总体来说,这款键盘还是相当不错的,喜欢猎奇的机油还是可以考虑入手的。