猪鬃梳子介绍:

鬃毛制作的发梳,特耐高温,有效防止静电,平衡油脂平衡.在吹头发的时候不会因为高温而有任何变化,不伤发质!可以闭合洗发后或干燥时发丝张开的毛鳞片,消除毛燥!并可以减低梳齿与头发之间的摩擦力,防止产生静电!还可以减少梳发时给发质带来的压力,呵护发干及头皮!与此同时,这类发梳,有助于将头皮上的皮脂带到发身,而这些皮脂就是头发最佳的天然护发素,让头发呈现自然的光泽。可以按摩头发与头皮,长期使用,可以保护头皮质层和水分,减少头油的产生。

选用适合自己的猪鬃发梳

对于脱发严重的头发,适用于较软猪鬃发梳,软猪鬃既可以照顾到每一根头发又可以轻柔的按摩头皮,促进血液循环和头发再生。对于稀疏的头发,适用于有气垫的中软硬度的猪鬃发梳。中软硬度的猪鬃完全可以接触到每一根头发,同时气垫可以缓冲梳子对头皮直接带来的压力。对于中密度头发,大部分的猪鬃发梳都可以满足这类人的需求,中硬度的猪鬃为首选,气垫有无完全依照个人的喜好。对于浓密的头发,适用于硬度的猪鬃发梳,或者猪鬃中夹有尼龙芯的发梳。只有硬度的猪鬃才能更好的让猪鬃真正深入到头皮并帮助油脂均匀分布。

    猪鬃梳的清洗维保养

清洗时用冷水,软的刷子轻轻刷洗,然后用绒布擦干,放在平坦的桌面上自然晾干即可。

注意:1、不要长时间在水中浸泡,沾水后应及时用绒布擦干。2、木梳为顺纤维制作,忌摔、折及硬物摩擦。3、可以擦些橄榄油和抛光蜡等在梳体上以延长使用寿命.。

    如何正确使用猪鬃发梳

当您用猪鬃发梳按摩头皮时用猪鬃发梳梳理头发时一定要从发根到发梢分区域梳理,这样才能更好的把头皮分泌的油脂均匀,请将头发由颈部垂向额头,从后面向前梳理,以达到促进血液循环,防止脱发和促进头发再生的功效。为了使发梳发挥到最好的效果,请随时保持发梳的清洁,如果您在使用时发现发梳上有太多的灰尘,请先将发梳洗净晾干后再用于梳理和保养头发,请不要反复使用没有清洗的发梳。

       猪鬃发梳的好处

猪鬃发梳一直被称作梳中之王,不论对男士还是女士都可以起到很重要的作用。发毛躁、天然的猪鬃发梳,可以减少梳头与头发之间产生的摩擦力和压力,完全避免普通发梳所造成的头打结或脱落等伤害,保护从发根到发梢。每次梳理头发的同时,猪鬃都可以把头发根部的油脂均匀分布在整个发干及发梢上,这些油脂可是最天然最有效的护发素,使秀发展现亮丽的光泽。同时,猪鬃的构造犹如鱼身上的鳞片,互相摩擦,能梳去头发上的灰尘、污染物和多余的护发产品,使头发清洁健康。在造型方面,猪鬃发梳的功劳也比较大,用它梳发的时候能让头发相当伏贴,是国外造型师必不可少的工具。

对于男士而言,猪鬃发梳是最好的防脱发工具。每次梳理头发时,既可以使每根头发都受力均匀,对头发的磨损降到最少;还能按摩头皮,促进头皮红血球增长,顺畅血液循环,增加头皮的抵抗力,从而达到防止脱发和促进头发再生的作用。

 

【注意事项】:

◎绝不要用天然鬃毛发刷梳湿的头发,因为它会拉断头发,伤害发质。

◎避免将化学剂倒在梳子上。

◎如长时间将高热的吹风机直接接触梳子,梳子容易受损。

◎请勿用水冲洗毛梳,易使木材质膨胀变形,易掉毛。