1 pike

Esox is a genus of freshwater fish, the only living genus in the family Esocidae — the esocids which were endemic to North America, Europe and Eurasia during the Paleogene through present.[2]

The type species is E. lucius, the northern pike. The species of this genus are known as pike and pickerel, and in heraldry they are usually called lucy.[3][4]

黑斑狗鱼(学名:Esox reicherti)为狗鱼科狗鱼属的鱼类,俗名狗鱼。分布于ТугурУда河、提米河、波罗奈河、贝尔湖、额尔古纳河、石勒喀河、鄂嫩河、和英戈达河 以及嫩江、黑龙江、松花江、乌苏里江、达赉湖、镜泊湖、五大连池、绥芬河等。该物种的模式产地在鄂嫩河、英戈达河。

型淡水鱼类。一般体长在600毫米左右,体重在1000-2000克,最大的个体体重可达16公斤以上。体延长,头前部扁平,吻似鸭嘴。口大,前颌骨、下 颌骨、犁骨、胯骨及舌的齿锋利。鳞小。侧线不明显。背鳍后移,与臀鳍相对。体背青铜色,腹部白色,体侧具有黑色斑点。但常因栖息环境不同而有新变化。 喜栖息于水温较低江河的缓流和水草丛生的沿岸带。   黑斑狗鱼的肚皮是白色的,背部呈现灰黄绿色或是绿褐色,体侧散布着许多黑色斑点,在它的鳍条上 偶有黑斑,这就是在分类学中称为黑斑狗鱼的原因。黑斑狗鱼身体细长,成圆筒状。头前部扁平,看上去很像鸭嘴。掰开狗鱼细长的嘴,其上下颌上长着的尖锐的锥 形牙齿清晰可辨。每年4月下旬至5月中下旬是狗鱼产卵的季节。一般狗鱼要经过三个冬夏才能产卵。一尾40厘米长的狗鱼可产卵3万—12万粒。狗鱼卵像 高粱米粒一般大小,粘附在湖中的水草上进行孵化,直至鱼苗破膜而出。狗鱼是十分喜食的,甚至在北方寒冷的冬季,湖面封冰时,它在冰下仍捕食鱼虾,但在产卵 期间却停止进食,直至产卵结束。

北派克( 白斑狗鱼)

北派克居住在纽约最北部水域和许多大型湖泊和河流的纽约中部和西部新建。.他们是最丰富的北纬43 °。 它们发生在安大略省和沿,海岸湖泊伊利和手指湖区和奥奈达湖。他们是系统丰富的圣劳伦斯河。他们是在纽约东南部罕见。 这些鱼喜欢大江大河和大中型湖泊。在湖泊他们留在海湾和海峡,避免深海的水。 They 他们喜欢独处,在野草丛生的浅滩狩猎或登录散落。

派克在早春产卵。他们迁移到其产卵场在夜间。 那些生活在溪流走高到产卵场。 产卵时的实际需要发生在白天。

成人专用饲料对鱼类北派克差不多,只要对任何鱼类(包括青年派克)被潜在的猎物。 他们不是在自己的喂养习惯选择性,补充他们的饮食小麝鼠鱼与水生昆虫,水蛭,小龙虾,青蛙,蛇,和雏鸭。 北部派克是一个长期增长最迅速的鱼类,我们有,平均2至4磅,2英尺。这些鱼往往达到20磅级。

2 catfish 鲶(科)鱼

3 rainbow trout 虹鳟鱼

鲑科(Salmonidae)鱼类,学名Oncorhynchus mykiss。善于跳跃,上钩後激烈拚搏。已从北美西部引殖到很多国家。栖於湖泊和急流,体色鲜豔。体上布有小黑斑,体侧有一红色带,如同彩虹,因此得名“虹鳟”。

出海型又名硬头鱒,体大、淡蓝色,也是游钓鱼。虹鱒体重可达约2.8公斤(6磅),硬头鱒(大型湖泊中的类型)可从约4.5公斤到超过此重量的一倍以上。另一虹鱒类型爱达荷州坎卢普斯虹鱒(Kamloops),可重13.6公斤以上。虹鳟鱼(rainbowtrout),誉为“水中人参”,属鲱形目、鲑科。又称瀑布鱼、七色鱼。原产北美洲太平洋沿岸,美国加州山涧中,喜栖于清澈无污染的冷水中,以食鱼虾为主,为高寒鱼类,只能在20℃以下的水温中生长。生存条件要求高,属娇贵鱼种。鱼身非常优美匀称,在它身体的一侧有一条清晰的彩虹样的痕迹,这是它的名字“虹鳟鱼”的来历。

4 bream 鲤科鱼,铜盆鱼类,欧扁(欧洲产的鲤科淡水鱼)

5 carp 鲤鱼